Рыбацкое счастье

 В сетях на Енисее
 Запуталась ондатра...
 С рассвета не присели,
 В зубах зажата "Ватра".

 В ячеях из капрона
 Хвостом стреляет рыба,-
 Затон глухой, коронный,
 За каменною глыбой.

 Напяливая бродни,
 К сетям бреду устало.
 Живу одним сегодня -
 И счастья мне хватало.

 Горит жарками лето
 На острове забытом...
 Оранжевым рассветом
 Проникнетесь и Вы там.


Рецензии