Давным-давно, поверив на слово Наоми...

01032021 1545

 
   Давным-давно, поверив на слово Наоми,
   Что - больно! Больно!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! -
   Ее ввели в искусственную кому.
 
   Там у Наоми дом -
   играть с ручным огнем и кровожадным белым пони,
   который постоянно хочет жрать,
   а жрет он - только мягкое, пуховое
 
   ***
 
   А скоро у тебя, Наоми, будет - Страшный Брат!
   Пока не знаем, как его назвать
 
   Давай договоримся, мама Рут:
   Ему - одну, а мне - другую грудь
 
   ***
 
   Вступая в брак -
 
   Галоши надевают или как?




Рецензии