Ожидание чуда

Не так важно чудо,
Как время его ожидания.
Ищу я  повсюду
Намек   исполнения желания.

И пусть  не напрасно
Душа замирает в волнении.
Мгновения  счастья
Ловлю я в пространстве и времени


Рецензии