Волшебная ночь

А ночь волшебная такая!
Луна как блюдце на столе.
И я иду по тротуару,
Смотрю на звезды в тишине.

А люди будто бы другие,
Как будто ночь их в плен
Взяла.
Такие милые простые
И нет им дела до меня.

А я иду все потихоньку,
В твое окошко подгляну.
Ты спишь наверное уж
Крепко?
А обнимаешь ты кого?

Да нет ты что я не скучаю,
Вот только иногда грущу
О том,что нету меня рядом
Ну ладно все я ухожу.


Рецензии