Образование

От простого - к сложному,
От незнанья – к знанию
Получили в школе мы
Все образование.

Логарифмы, синусы,
Все законы Ньютона -
Все было рассмотрено,
Все было  изучено.

Много всякой всячины
В голове вмещается.
Все идет  по  правилам,
Все течет, меняется.

По законам логики
Многое достигнуто,
Только очень многое
В школе не постигли мы.

Умники-отличники,
Хорошисты школьные,
Впечатленья личные
Лучше вам усвоились.

Жизнь учила разуму
Каждою минутою,
И оценки разные
В жизни перепутались.

От простого -  к сложному,
От незнанья – к знанию
Получаем в жизни мы
 Все образование.


Рецензии