Спорт, кооперация и прорывы
и «прорывы»
По кормушкам рассадив
«Кооперативы»,
Шура Балаганов
Бредит о «прорывах»!
Ждать придется долго,
Шура, а пока, —
Повитай еще треть века
В грезах-облаках!
__________
Заметная часть «миллиардеров
державы российской» —
члены дачного кооператива «Озеро»,
в котором состоял В.В. Путин,
а также качки из секции дзю-до,
где занимался В.В. Путин.
Мужская дружба —
прекрасное чувство!
Одна только беда:
они слишком «свои»,
а на «чужих» у них скоро
совсем не останется денег!
Свидетельство о публикации №121030107467