Ода Сеченовскому университету!
Традиций уникальных
В искусстве медицинском
Добился ты прогресса
При медицине нищей
В Отечестве отсталом
Ты людям помогаешь
Избавиться от хворей
Все новшества науки
С успехом применяешь
Идешь хоть и проторенным
Но все ж своим путем
И, дай Бог, в будущем
Ты еще ярче воссияешь
В борьбе со смертью
Невежеством и злом.
Свидетельство о публикации №121030107397
С уважением,
Валерий Лубенский 21.10.2022 17:51 Заявить о нарушении