Весна пришла

Тону в грусти и выныриваю,
Вдыхаю и глотаю воздух любви, 
Осталась печать души,
Накануне, вечером грустным!
Чувствую себя живой!
Грусть с любовью повенчана
И ждут весны!
В ее первый день 
Ветки деревьев,
Раскаченые ветром,
С любовью смотрят 
В окно на меня,
Капель в подоконник дробь
Отстукивает: «Весна пришла!»
Кажется, невидимые и теплые 
Волны меня обнимают,
Пусть грусть будет рядом,
А не во мне!
Так легче чувствовать силу,
Что прибывает
И идти к весне!
Скоро солнце высушит грусть,
Растает снег, обнажится земля,
Кругом все распустится и зацветет,
Дурманящими запахами маня,
Печаль растворяется в памяти,
Слегка тревожит меня!


Рецензии