Адская Погода
Затянула,туча все.
Гроза и молния гремела.
Мрак и тьма как-будто ад.
Сполыхнула небо сильна.
Дождь и град,так сильна выдал.
Все побило град вокруге.
Вот-прошло,немного время.
Распогодилась погода!
Тучи убежали вдаль.
Тихо стало все вокруге.
Дождь и град как будто небыл.
Свидетельство о публикации №121030107343