Спасибо Вам

Ну что ж спасибо вам на этом,
Что подарили счастья дни,
Дни ожиданья и надежды,
Дни самой лучшей жизненной мечты.
Я счастлив был, счастливей всех на свете.
И мне казалось будет так всегда,
Но не ласкать вас шёлком губ отныне,как не дано познать тебя.


Рецензии