Будь собой!

Ты называла меня другом,
Я - верил, искренне дружил!
Но, лишь по замкнутому кругу,
Кружил, кружил, кружил, кружил...

Тебя мог ранить, но ведь тоже
В словах бывала ты резка,
И вроде был я осторожен,
Но вот я прочитал - пока!

Ты стала очень-очень близкой,
Но ты осталась далека,
И безо всякого изыска,
Меня убила. Что ж... пока!

Я всё равно люблю, как прежде...
И так же верю - ты найдёшь....
В сомненьях, призрачной надежде,
Не сгинешь... Счастье обретёшь!

Желаю искренне я счастья
Тебе подруга - будь собой!
И пусть все слёзы, дождь, ненастье,
Тебя обходят стороной!


Рецензии