Умение вести диалог
Девочку-дауна мальчик-дебил.
Чтоб собеседницу не потерять,
Он усадил ее в кресло опять.
Девочка слушает,не возражает,
Мнение мальчика уважает.
Мальчик доволен и всем хорошо.
Аудитория смотрит еще.
Свидетельство о публикации №121030107315