Коллекция купюр - подарок в конверте

Подарок наш универсален,
Его потенциал «внедренья» – колоссален,
Мы назовем лишь пару направлений
Его возможных применений:

Сея КОЛЛЕКЦИЯ КУПЮР
Подходит для различных авантюр,
Возможно, есть заветная мечта,
Она должна быть, наконец, воплощена!
Иль траты на себя без всяческих запрет:
Купить, к примеру, самых дорогих конфет,
Не отказать себе в катанье на такси –
Весь день безумно колеси!
Иль может быть уже десяток лет,
Во сне приобретаешь на Бали билет,
Иль можно поменять КОЛЛЕКЦИЮ КУПЮР
На носовой платочек «от-кутюр»,             
Иль для друзей по-скромному банкет,
Иль прикупить от Лабутена сандалет,
Возможно, крайне нужен самокат,
Или бриллиант на 0,05 карат,
Себе любимой - шоколад и коньячок,
Иль просто спрячь в секретный сундучок!

КОЛЛЕКЦИЯ МОНЕТ из разных лет –
Легко покроет сей бюджет!

Заметьте, что КОЛЛЕКЦИЯ ДЕНЬЖАТ –
Оригинал не самиздат, 
Обеспеченье - золотым запасом,
С оригинальным «водяным» окрасом,
Шуршат приятно для души,
И тратить их бездумно не спеши!
Хотя, да здравствуют безумные растраты,
Ведь для чего еще нужны ДЕНЬЖАТЫ?!!!!


Рецензии