Алые паруса

Время алых  парусов -
Время юности беспечной,
Когда стрелки всех часов
Нам показывают вечность.

Когда ветер  свеж  и юн,
Радость брызгает рассветом,
Когда звуки алых струн
Паруса наполнят светом.

Время алых парусов
Преломилось в красных призмах,
Как явленье дивных снов,
Растворилось в алых брызгах.

Стрелки жизни на часах
В алых сумерках застыли,
И, рождённые в мечтах,
Паруса в закат уплыли.


Рецензии
Стих написан прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2021 19:03     Заявить о нарушении