Международный фактор великого октября

ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОИЗОШЛА В ТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,КОГДА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БЫЛА ЕЩЁ НЕ НА ЗАВЕРШАЮШЕЙ СТАДИИ И В САМОМ РАЗГАРЕ!НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ АКТИВНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДО 11 НОЯБРЯ 1918 ГОДА!ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО АНТАНТА СМОГЛА АКТИВНО ВМЕШАТЬСЯ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ!


Рецензии