Здравствуй, март

Здравствуй, март, суетой не исписанный,
Здравствуй, время капельчатых грёз.
Хоть не близок мне, шёпот зализанный,
Но пишу в стихотворность, без гроз.

Да и как же, под гневностью, к ясности.
Каждый день, он от Божьей любви.
Вот и ты восторгаешь, до гласности,
Первый день, юных лет синевы.

Нам с тобою в обидность, немыслимо,
Всё закружено в вальсах красот.
И как должно, искрится бесчисленно.
Новым взмахом, дыша в поворот.


Рецензии