Памяти Олега Даля

     Актёр от Бога

Артист нёс крест в бесчинстве бури
Любовь рвалась в его судьбе
Не признавал он в ней цензуру
Не мог идти Олег в толпе

Он шёл запреты нарушая
Вино , в них словно щит от мук
В кино дорога - золотая
Но обрезал её недуг

Солдат и принц , директор школы
Кого он только не играл
Лицо давало в злате роли
Его талант , народ признал

Господь забрал на высь Олега
Порок простил ему , и в рай
Он видел просто - человека
Сказал актёру - отдыхай ...


Рецензии
Замечательный актёр
Жаль, что рано ушёл. А роли у него потрясающие были...
Талант. Настоящий талант.
Спасибо за стихотворение!
Важно писать о таких людях, сохраняя тем самым память для потомков.

Серафим Бадиков   05.05.2021 19:47     Заявить о нарушении