К самой себе...

Ответный взгляд:
Глаза, как льдины Арктики,
Как на показ -
Морозят все вокруг.
Ты не проста,
Загадочна, как матрица,
Как в зеркале -
Похожа на меня...
И что с того?
Дурна чуть чуть характером.
Душа проста,
Что учится писать.
Весенним днём
Восходит солнце алое.
Слова идут,
Не смея наперёд бежать.
Рука зовёт
Те письма мои старые,
Те письма
О любви и о мечтах ...
А я стою,
Возле ЖД вокзала,
Не желая,
Вновь, смотреть назад!


Рецензии