Ты разумом моим давно отторгнут...

Ты разумом моим давно отторгнут.
Но сердцем незаслуженно воспет...
И вот при встрече снова губы дрогнут,
И улыбнувшись, я скажу «привет».

Я обо всём забуду в тот же час,
И всё, что было до, я обнулю...
Взгляну в глаза, как в самый первый раз,
И тихо-тихо прошепчу «люблю»...

2021


Рецензии