Сугробам, хочется, мороз
А за окном, всё тот-же, снег
Не тает, блеском, затмевая
Её, приветный, пируэт
Лучами фрейлены сверкают
Гоняют тучи с облаков
Но тёплый день, не наступает
Сугробам, хочется, мороз
Зима оставила подарки
Захватом времени весны
Сверкают полчища кристаллов
Как-будто бы не из воды
Весна пытается расплавить
Сорвать оковы, теплотой
Но ей силёнок, не хватает
И снег лежит, блестя, водой
Свидетельство о публикации №121030107092