Привет...

Случайная встреча, взгляд мимолетный,
И голосом тихим: - Привет.
А я все стою красотой ослепленный,
И слов не найду я в ответ.

Рабочие будни, и ты всегда рядом,
Любуюсь твоей красотой.
Хочу я с тобою смотреть на закаты,
Дарить тебе сердца покой.

Хочу я дарить тебе только улыбку,
Неважна мне разница лет.
И хоть совершили мы вместе ошибку,
Надеюсь услышать: - Привет...


Рецензии