Предвкушение роботов

два робота
ищут друг друга
на свалках ржавой робототехники
у них искрят usb
вирусные байты перегружают оперативку
когда они визуализируют
друг друга в разных позах
на которые только способен робот

зачем им это нужно?
трудно объяснить
прошитой булевой логики
тут явно не хватает
и дело не в искрах
и usb которые чешутся
нужно просто законнектится
чтобы обменяться данными
и уравновесить напряжение
попытаться утихомирить
безумные вирусы в оперативке

а ведь роботы бы могли
удариться в странные религии
прочистить антивирусом память
и стать обычными роботами
с жизнью пресной
но не хотят пресно
хотят с вирусами
чтобы безумно
искра прожигала материнку


Рецензии