Большое видится

    Большое видится на расстоянии,
    А Малого вообще впритык не видно.
    Оно, хоть и в рабочем состоянии,
    Застирано, печально и фригидно.

    К примеру Моська -вот она мала,
    А всё туда же, тянет на Слона!
    Хрипит, визжит, пикейностью исходит,
    А тот всего лишь хоботком поводит.

    Так воспоём Хвалу мы жалко Малому!
    Чтоб каждый в это дело вник
    И вспомнил  поговорку старую,
    Мол Мал, но Дорог Золотник!


Рецензии