Вывернуть тьму наизнанку

Я пытаюсь
Вывернуть тьму наизнанку.
Прийти перед психушкой колонки поставить,
Пропеть на всей громкости "Психи" Линды.
Когда приедут стражи порядка,
Подняться на дронах в небо
И сжечь кжуям всю планету.
Что будет там,
Когда мы явимся туда
Всей толпой
От вируса до слона?
Когда сломаем эти двери,
Свергнем ангелов на сгоревшую землю -
Будем Бога снова короновать
И ему колядки петь.
А ну, микроб, завывай:
"А-й-на-на. А-на-ны!"
Ты не вирус, а цыган -
инфоцыган.
А теперь ты человек из комментов, написавший:
"я возвращаюсь в 1999, кто со мной? меня тут все зае*ло..."
Спой нам, как ты хотел стать вороной.
Здорово, да?


Рецензии