Калинов мост, разведка боем на Каяле

01032021 1000

 
   "Калинов мост", разведка боем на Каяле
 
 
   Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти...
 
 
   Не помянуть ли к ночи нам, однополчане,
   Как траки рокотаху по плечам...
 
   Боян! Не там ли ты осколок схлопотал?




Рецензии