Не терять веры

Если веришь непременно сбудется,
Надо только веры не терять.
Плохое все уйдет и боль забудется,
Должны лишь никогда не унывать.

Жить по другому уж нельзя иначе,
А сердце перестанет просто жить.
Пусть немножко даже и поплачет,
Только лишь должно оно любить.

Все мечты уж несомненно сбудутся,
Печаль и боль естественно пройдут.
Верить надо, все у нас получится,
Счастье и любовь ко всем придут.

Иначе все и быть уже не может,
А управляет Бог нашей судьбой.
Конечно непременно Он поможет,
И станет жизнь естественно другой.


Рецензии