Титаник-1

Не сказать, что схоже, но уж очень странно,
Мировая доблесть, слава и харизма,
Утонул Титаник в бездне океана,
А сегодня тонет мир капитализма.
Утонул Титаник и унес с собою
Веру в справедливость, чью-то подлость, страх,
Вместе с ним погибло почти все живое,
А сегодня гибнут люди на местах.
Кому нужен этот мировой порядок,
Где распята вера и гибнет народ.
В Советском Союзе было все, как надо,
В мире капитала - все наоборот.


Рецензии