Архив памяти
По разным странам, весям, городам!
Лишь удивительно одно -
Все в голове у нас осталось!
Она, как комп, не позабудет ничего!
Все в нашей памяти разложено по полкам!
Это - архив, всей нашей жизни непростой!
И, если ты забудешь что-то, ненароком -
То все забытое придет к тебе, нежданным сном!
До мелочей - привидится былое!
О чем, давным-давно, ты думать позабыл!
Как хорошо, что мозг наш так устроен!
Что можем мы такие видеть сны!
Свидетельство о публикации №121030106858