Разговор
Лучше просто — выслушай меня.
Жизнь идёт, как «смехоманорама»—
Офис - дом: уборка и стряпня.
Горький счёт потраченных финансов.
Вечно недовольная свекровь.
Никаких букетов и романсов —
Скучная домашняя любовь.
В пятницу — взяла на рынке сливы:
Хватит на варенье и компот.
Помнишь, мама, я была счастливой,
И ждала чудес на Новый год!
Стол на кухне. Фото в чёрных рамах.
Ноль досуга. Стирка и стряпня.
Не суди и не советуй, мама!
Лучше просто — выслушай меня...
Свидетельство о публикации №121030106845