Развод

За окошком — вьюга.
Дома — ералаш.
Лучшая подруга —
Мужа увела.

Слякотный декабрь —
Близок к Рождеству.
Хорошеют бабы,
Как по-волшебству.

Меряют обновки,
Кольцами звеня.
Нет на остановке —
Места для меня!

Подошла маршрутка —
Стой себе, держись!
Я считала — шутка.
Оказалось — жизнь...

Вкусный стол накрыть бы,—
Встретить Новый год.
У кого — женитьбы,
У кого — развод.


Рецензии