Ты одна
И ругать меня больше нельзя!
Кто-то в жизни грешит, кто-то молится.
Кто-то просто не смотрит в глаза.
Разный люд населяет Вселенную,
И мечтает о чистой Луне.
Я заметил тебя,— несравненную,-
Тонкий профиль в высоком окне...
Как понять, чем сердца успокоятся
Море жизни проплыть налегке?
Кто же знал, что Удача расколется,
Точно чашка в неловкой руке!
Окна красит серебряным инеем.
Снег заносит пустые дворы.
Мы с тобой — параллельные линии.
Или просто — другие миры...
Но — вглядись мне в глаза, несравненная;
Улыбнись из чужого окна!
Ты одна у меня. Как Вселенная.
Ты одна у меня. Как Луна.
Свидетельство о публикации №121030106800