01. 03. 2021
Конечно их пишут душою.
О многом поведать нам могут они,
Из душ льются бурной рекою.
...................................
Читая стих, мы видим душу
И чем душа эта полна.
Порой достаточно послушать,
Что бы открылась глубина.
В одних живёт добро и вечность,
В других поломанная жизнь.
Одни про юность и беспечность,
Есть между строк, о чём молчим.
Стихи характер отражают,
И человеческую суть.
Возможно память развивают,
Любовь и свет в наш Мир несут.
А для чего нужны стихи?
Я не могу вам дать ответа,
Чтоб каждый мог своё найти...
В больших просторах интернета.
Свидетельство о публикации №121030106788
Ольга Антонова 6 11.05.2021 14:15 Заявить о нарушении