Воображение

Лицо на фото - лишь картинка,
Мгновенья маска,вспышки блик,
Поляны красочной травинка,
В прибое шумном чайки крик.

И снова нам вооражение,
Раскроет тайну чьих то черт,
Накроет волнами сомнения,
Открыв души чужой секрет.

Весь мир вокруг воображаем,
Себя не зная глубоко,
Мы в сказках дум всегда витаем,
Живя от истин далеко.


Рецензии