Ее Величество - Весна
Есенин обожал её.
И восхищался ей Маршак
Пел дифирамбы Пастернак
Цветаева стихи писала
И Алигер не забывала
О от неё пускался в плач
Василий Лебедев - Кумач.
Она всех их с ума сводила
Да и по своему любила
И благодарна им была
Её Величество - Весна.
Свидетельство о публикации №121030106735