Эллады солнце на рассвете
Гефеста горном полыхает горизонт.
Облюбовали боги здесь свою планету,
Где так свободой насыщается озон.
И цвета равновесье постоянно,
У времён года плавный переход,
Здоровьем дышит даже что туманно,
Зеркалит моря синь твой белый небосвод.
Цвета благословенные во флаге,
С природой единение везде,
Земля свободы, песен и отваги,
Всегда во всём сиять твоей звезде...
Гефест - (др. -греч.) Ифестос — в греческой мифологии бог огня, самый искусный кузнец, покровитель кузнечного ремесла, изобретений, строитель всех зданий на Олимпе, изготовитель молний Зевса.
Свидетельство о публикации №121030106733