Тянет уехать к морю

Не назову ошибкой
и не сочту за блажь –
на повороте  сшибла,
не подобрав багаж.
В топку стихи и прозу –
ты ни бельмеса в них!
И не пытайся, поздно.
Тоже не сразу вник,
ложь где, а где здесь правда,
и почему нельзя
вместе свернуть направо.
Лето, а я озяб.
Столько ни разу не пил
или забыл, не суть.
Ветер гоняет пепел
и не дает заснуть.
Тянет уехать к морю,
выдолбить в дубе струг,
сгинуть на лукоморье
в темном хмельном бору
без никаких обетов,
без никаких цепей –
жить и не быть поэтом.
Остановить успей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.