Манящий зов...
и манящий зов.
Ветра поют, с весной,
дуэтом про любовь.
И музыка волнует
душу нежно,
А в сердце так легко
и безмятежно.
В награду - звуки, дивный
заполошный джаз.
Гул грома, эхом,
раздаётся в этот час.
Сияньем молний высь
вокруг озарена.
О жизнь! Душа восторгом
вновь упоена.
Открыла нам весна
свои объятья
И дарит благодать
и радость, счастье.
Клавдия Титова
01.03.2021 год.
Фото из интернета. Голубая фантазия...
Свидетельство о публикации №121030106614
Валентин Корнев 06.08.2022 13:31 Заявить о нарушении