Первый день весны...
Сегодня первый день весны,
На улице, прохладно, сыро.
Но, тем не менее, в саду цветы,
В Крыму, соцветия распустили.
Шалфей, морозник, цикламен,
Подснежник, и жасмин голо цветковый.
А также маргаритки, ирисы, и ноготки,
Одели свой наряд, весенний, новый.
Свой дарит, нежный, робкий, первоцвет,
Природа после, спячки, пробуждения.
На полную, весны пошел во всю отсчет,
И птицы радостно песнь свою запели.
Свидетельство о публикации №121030106610