Алёше

Кончается и ваше детство,
А жизнь - кипит!
Один отдаст свое наследство,
Другой - копит!
Ты унаследовал так много,
Мой милый сын!
Пройдет нежданная тревога,
Ты не один!
С тобой жена и половинка,
Не обижай!
Любовь растает, подобно льдинке,
Лишь повод дай!
Не слушай лестных и тривиальных,
Чужих речей!
Не будет женщин, что идеальней!
И горячей!


Рецензии