Сейчас возьму и все скажу

Сейчас возьму и все скажу
тому, кто сидит Сверху,
что хватит слать нам поутру
метели, вьюги, ветры!
Пора уже прийти Весне,
теплу, капельной песне,
чтоб растопить сугробы все,
да распустить подснежник!

20.02.2021


Рецензии