Зима на исходе

Из-под таинственной холодной ночи,
Рассвет восходит как мечта,
Светят лучи забот февральских,
Начало недели восходящего дня.

Закружил лёгкой дымкой ветерок,
Зима потеряла пуховый платок,
И капли поют о весенней красе,
Земля раскрывает объятья весне.

Воздух чистый и прозрачный,
Зеркалом лужи светятся искря,
Вид печальный, но прекрасный,
Слышно вокруг воркование с утра.


Рецензии