Криминальные новости

Мазки художника божественно легки,
Весну на холст накидывая стройно.
Капель, берёзки, небо, ручейки..
А острой бритвой он прирезал тройню

Детей, мешавших замыслу творца,
Не ведавших о страхе с малолетства.
Художник превратился тут в отца,
А планы были мир вписать в наследство.

Жены негаданно беременность слилась
В трех карапузов, воющих некстати.
Как ни пытался папочка работать всласть,
Не выходило.. Зоопарк в кровати!

Недолго мучился от жизни сей отец,
Художник победил его нетленный!
И через лужу крови перешёл творец,
И стал писать втройне он вдохновенно!

Его полотна покупали богачи,
Ценители высокого искусства..
Мораль для нищих. И веками кумачи
Оправдывают кровь и в наших чувствах.


Рецензии