Стали радости редки

     Родителям

Стали радости – редки,
Дни полны – о детях грусти…
Улетели, далеки,
Троих – служба не отпустит!

Письма – некогда писать,
О своих в заботах детях...
Опустел и дом, и сад,
Где не долго – были вместе…

Сыновей по вечерам
Зажидалась очень Мама…
Их звала, – будто вчера,
Им казалось – ещё рано…

Детей – дети подросли,
Им их ждать теперь волнуясь!
Также думают они,
Что не поздно, мол, вернусь я…..


Рецензии