Impressions

Бредвесенняя паранопора
Смыслов музыки игра
Тает снег течёт вода
Межсезонная ода.
 
Птички свищут
А солнце вниз
Мир тягучий
Словно сыр.

И словааа
О халваа
Отдыха
Слегка.

Вот и
Всёёё
Стих
Стих.

Миг
Миг
И...
Тихо.


Рецензии