Моей красавице дворянке женни маркс

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА ЖЕННИ!ТЫ СИМВОЛ МОЕГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ,КОТОРЫЙ Я УВИДЕЛ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В ТРИРЕ!ТЫ БЫЛА РОСКОШНАЯ В СВОЁМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БЕЛОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ С НЕБОЛЬШИМ ДЕКОЛЬТЕ И В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!ТЫ УРОЖДЁННАЯ БАРОНЕССА ЖЕННИ ФОН ВЕСТФАЛЕН И ЗНАТНАЯ АРИСТОКРАТКА БЫЛА ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЕЙ НА ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В ТРИРЕ!!!


Рецензии