О грешнике

  Бес в седине запутался твоей,
  И может скоро постучится в рёбра.
  Но не себя, ты душу пожалей,
  Ведь грешен так, что негде ставить пробу!
    Всё, что осталось в глубине души,
    Что от рожденья чисто, непорочно,
    Ты на утеху бесу прогрешил,
    Теперь грехи замаливаешь срочно!
  Ты грешник старый! О своей судьбе,
  НЕ думал ты, отдав себя порокам.
  Теперь прощенья хочется тебе,
  Но зуб за зуб, а око ведь за око...


Рецензии