Гипноз живописи. Графика в стихах

И кто-то
в картины заглядывал
строго.
А кто-то кричал:
- Ну, ты - недотрога!
И все проживали
жизни свои,
вновь углубляясь
в картинные
сны...

01.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии