Когда мы будем очень старыми
Такими, как сухие пни,
Мы станем звонкими гитарами,
Чтоб веселее были дни.
И не придется нам печалиться.
Улыбки в профиль и анфас.
Пока в тазу варенье варится,
С тобою нас закружит вальс.
01.03.2021
Свидетельство о публикации №121030106362