Небо - синее. Распустило...

Небо - синее. Распустило
Солнце всюду
Свои лучи -
И работать
Невыносимо
Стало мне вдруг:
"Чирик-чик-чик!" -
Воробьишки зовут
На улицы
Свежим воздухом
Подышать,
Льётся в уши
Свободы музыка,
Не могу я
Уже молчать -
Бьётся жизнь,
Словно в клетке
Птица,
Слыша твой
В телефоне
Смех.
"-Папа" - слышу я
Возглас сына -
"Возвращайся домой
Скорей!"


Рецензии