Звёздные ночи

Эта  ночь необыкновенно хороша,
Прохлада от реки, отдыхает душа.
Яркие звёзды на летнем  небе ночном,
И  на свидание пришла  она тайком.
Припев;
Паутинкой на небе звёздочки  горят,
Жених и невеста о нас все говорят.
С нами  на небе   большая медведица,
Рядом со мной моя школьница светится.
Звёздные ночи, звёздные ночи, ночи
Такие прекрасные милые очи.

Ещё школьница, а я ведь взрослый уже,
Предки берегут её, чтоб не быть беде.
Но я свою школьницу  уж очень люблю,
Школу закончит,  и замуж ей предложу.
Припев:

Выпускной  отгуляем,  свадьбу сыграем,
И  счастье земное мы с ней испытаем.
Тайные свидания будем вспоминать,
Вместе  ночи звёздные  каждый  день встречать.
Припев:


Рецензии